+7 (928) 775-44-63

         +7 (960) 447-34-52

Контактные телефоны:
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52
  • vip.intertext@mail.ru
  • vip.intertext@gmail.com

Технический перевод

        Бюро переводов «Интертекст»  это качественный ручной перевод технических, юридических и медицинских документов для Вас и для Вашего бизнеса

 

Что мы предлагаем и почему Вам следует обратиться именно к нам:
 

1) Высокое качество наших переводов. Система подбора специалистов в нашем Бюро дает возможность среди квалифицированных переводчиков определить того переводчика, который наилучшим образом справится с поставленной Вами задачей. Какие-либо смысловые и грамматические неточности исключены, т.к. все переводы выполняются профессиональными переводчиками или носителями языка и им нет необходимости применять в своей работе электронные системы переводов, у нас всегда только ручной перевод документов!

 

2) Выполнение заказов в заданные сроки. Вам срочно нужен качественный ручной технический перевод с английского или какого-то другого языка? Наши переводчики, специализирующиеся на технических переводах в г. Ростов-на-Дону, сделают всё возможное, чтобы удовлетворить все Ваши требования и предпочтения. Мы сразу можем уведомить Вас о том, сколько времени понадобится для выполнения заказа и гарантируем своевременную сдачу перевода, и естественно дадим Вам хорошие скидки!

 

3) Оптимальные цены. Мы не завышаем цены ради одноразовой и сиюминутной прибыли. Более того, наши цены на перевод технических и медицинских документов ниже, чем у переводческих компаний в регионе. И при этом качество наших переводов никак не страдает от того, что мы немного снизили цены. Мы работаем на перспективу! Наша цель – долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с Вами! Мы – это оптимальное соотношение цена/качество переводов!

 

4) 100% удаленное без офисное онлайн-общение. У Вас нет времени на посещение Бюро и принести документы лично? Мы предлагаем Вам удобное удаленное онлайн-общение со специалистами нашего Бюро: все фазы начиная от оценки стоимости перевода, оплаты заказа и заканчивая получением готового перевода проходят дистанционно без прихода в офис. Такой вид общения с клиентами практикуют уже многие компании. И это дало нам возможность установить цены на перевод ниже по сравнению с бюро, работающими офисно! Для онлайн-общения мы применяем различные каналы связи – электр. почту, мессенджеры, соц. сети и пр. Документы Вы можете прислать нам любым способом, удобным для Вас, а нюансы уже обсудить по телефону.

 

5) Конфиденциальность. Боитесь доверить свою юридическую или финансовую документацию переводчику? Наше Бюро переводов позаботится о том, чтобы вся Ваша информация осталась тайной для широкой аудитории.

 

Наши переводчики успешно окончили лучшие лингвистические и технические университеты России, СНГ, Европы и совершенствовали свои навыки за рубежом по переводу технической, юридической и медицинской документации. Мы выбираем переводчиков исходя из их специализации по соответствующей тематике, опыта работы, а также "рейтинга качества", составленного на основе предыдущих проектов переводов.

  

Каждый день мы работаем и совершенствуемся для Вас, чтобы обеспечить профессиональный и качественный уровень переводов Ваших документов и видеоматериалов, и своевременность выполнения Ваших заказов.



Бюро письменных языковых переводов "Интертекст"
Яндекс.Метрика
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52