+7 (928) 775-44-63

         +7 (960) 447-34-52

Контактные телефоны:
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52
  • vip.intertext@mail.ru
  • vip.intertext@gmail.com

Финансово-экономический перевод

 

 
Что такое "финансово-экономический" перевод
  Финансово-экономическая область занимает одно из важных мест в организации управления компанией. Она предназначена для эффективного обеспечения предприятия финансами в достаточных объемах и в оптимальные сроки, чтобы предприятие смогло выполнить в полной мере все свои обязательства перед другими предприятиями и партнерами, а также перед государством.

 

Почему именно у нас следует заказывать такой перевод 
   Профессиональные и высококвалифицированные переводчики Бюро переводов «Интертекст» обладают немалым опытом (более 8 лет) переводов документов финансово-хозяйственной и экономической деятельности компаний различной формы собственности. Кроме того, специалисты нашего Бюро консультируются с различными специалистами в области финансов, бизнеса, юридического права и хозяйственной деятельности для того, чтобы все наши клиенты могли получить качественный перевод.
 

Основные виды финансово-экономических переводов
  Специалистам Бюро переводов «Интертекст» под силу выполнить перевод финансово-экономических документов любой степени сложности. Например, перевод таких финансовых документов как, финансовая отчетность компаний и ИП, различные бухгалтерские документы, квартальные и годовые отчеты, весь комплекс таможенной документации и т.п., а также такой экономической документации, как книги и учебные пособия по экономической тематике, уставы компаний различной формы собственности, весь комплекс учредительных документов предприятия, договора, деловая переписка, различная банковская документация и пр.
  
Стоимость перевода финансовой документации в Бюро переводов «Интертекст»
   Рассчитать стоимость такого перевода можно двумя путями: 
  1) Переслать нам финансово-экономическую документацию для перевода по электронной почте: vip.intertext@mail.ru или vip.intertext@gmail.com. Было бы неплохо, если бы Вы указали в теме письма язык (или языки) на который надо перевести и тему документа (например: «Перевод договора поручения с таможенным брокером с русского языка на итальянский» и т.п.). Подсчет стоимости перевода Вашего документа после получения материалов по почте составит от 20 до 30 минут.
    2) Позвонить сотрудникам нашего Бюро переводов, которые ответят на все Ваши вопросы, связанные со стоимостью финансово-экономического перевода, срокам перевода и другие интересующие Вас детали.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Бюро письменных языковых переводов "Интертекст"
Яндекс.Метрика
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52