+7 (928) 775-44-63

         +7 (960) 447-34-52

Контактные телефоны:
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52
  • vip.intertext@mail.ru
  • vip.intertext@gmail.com

Экономический перевод

 

 
Что такое "финансово-экономический" перевод 
   Финансово-экономическая область занимает одно из важных мест в организации управления компанией. Она предназначена для эффективного обеспечения предприятия финансами в достаточных объемах и в оптимальные сроки, чтобы предприятие могло выполнить в полной мере все свои обязательства перед другими предприятиями и партнерами, а также перед государством.

 

Почему следует именно у нас заказывать финансово-экономический перевод 
   Профессиональные и высококвалифицированные переводчики Бюро переводов «Интертекст» обладают серьезным опытом переводов документов финансово-хозяйственной и экономической деятельности компаний различной формы собственности. Кроме того, специалисты нашего Бюро консультируются с различными специалистами в области финансов, бизнеса, юридического права и хозяйственной деятельности компаний для того, чтобы все наши клиенты могли получить качественный перевод.  
 

Основные виды финансово-экономических переводов 
  Специалистам Бюро переводов «Интертекст» под силу выполнить перевод финансово-экономических документов любой степени сложности. Например, перевод таких финансовых документов как, финансовая отчетность компаний и ИП, различные бухгалтерские документы, квартальные и годовые отчеты, весь комплекс таможенной документации и т.п., а также такой экономической документации, как книги и учебные пособия по экономической тематике, уставы компаний различной формы собственности, весь комплекс учредительных документов предприятия, договора, деловая переписка, различная банковская документация и др.
  
Стоимость финансово-экономического перевода в Бюро переводов «Интертекст»
     Рассчитать стоимость экономического перевода можно двумя способами: 
1) Переслать нам в Бюро по электронной почте: vip.intertext@mail.ru или vip.intertext@gmail.com финансово-экономическую документацию для перевода. Было бы неплохо если бы вы указали в теме письма язык (или языки) на который надо перевести и тему документа (например: «Перевод договора поручения с таможенным представителем с русского на немецкий язык» и т.п.). Подсчет стоимости перевода Вашего документа после получения материалов по почте составит от 20 до 30 минут.
2) Позвонить по телефонам, приведенным у нас на сайте, сотрудникам нашего Бюро переводов, которые ответят на все Ваши вопросы, связанные со стоимостью финансово-экономического перевода, срокам перевода и другие интересующие Вас детали.


Бюро письменных языковых переводов "Интертекст"
Яндекс.Метрика
  • +7 (928) 775-44-63
  • +7 (960) 447-34-52