+7 (928) 289-39-76

         +7 (928) 775-44-63 - viber

Контактные телефоны:
  • +7 (928) 289-39-76
  • +7 (928) 77-544-63
  • vip.intertext@mail.ru
  • vip.intertext@gmail.com

Технический перевод

  
Почему следует заказывать у нас "технический перевод"
Бюро переводов «Интертекст» предлагает свои услуги по переводу технических документов любого уровня сложности. Наши переводчики хорошо ориентируются в технических вопросах либо имея техническое образование, либо обладая многолетним опытом переводов. А в некоторых случаях мы обращаемся к техническим специалистам в той или иной области за консультациями.
Главное для нас не просто правильно перевести технический документ, но и необходимо донести эту информацию до клиента, которому впоследствии придется работать с этим документом на предприятии, и это выгодно выделяет наших технических переводчиков и позволяет им профессионально выполнять свою работу по переводу любых технических документов.
Качественный технический перевод специалистов нашего бюро переводов всегда технически точен, и достигается применением точных формулировок и технических понятий.
Бюро переводов «Интертекст» привлекает только высококлассных технических переводчиков, имеющих соответствующие навыки и многолетний опыт, что позволяет им выполнять перевод технических документов любой категории сложности.
  
Нюансы технических переводов
Технический перевод – это один из наиболее ответственных видов работы переводчика, ведь технический текст может относится к самым различным отраслям промышленности, которые имеют свои особенности и терминологию, например, металлургия, машиностроение, теплоэнергетика, энергетика, электроника и др.
Перевод технических документов требует от переводчика специального технического образования в области, которую такие документы регулируют, ну и естественно знания иностранного языка на высоком уровне.
Наши профессиональные технические переводчики смогут легко перевести любой технический документ на любой иностранный язык, т.к. переводчики, имея соответствующее техническое образование точно знают смысл любого термина, используемого в технических документах. Наши технические переводчики выполняют не бездумный перевод отдельных слов или фраз, который может серьезно исказить смысл документа, а вникают в техническую суть переводимого документа и на выходе все наши клиенты получают качественный технический перевод.
 
С какими темами технических переводов мы работаем
Переводчики наше бюро переводов имеют опыт работы по переводам в разных отраслях, в частности: автомобильная отрасль, авиастроение, машиностроение, металлургия, различные машины и механизмы, материаловедение, теплоэнергетика, нефтепереработка, приборостроение, теплотехника, руководства по эксплуатации, проектная и нормативная документация, технические задания и спецификации, чертежи, программное обеспечение и многие другие.
 
От чего зависит стоимость перевода технической документации
На стоимость перевода технической документации влияет множество факторов: сложность технической документации для перевода (насыщенность сложными диаграммами и графиками; узкоспециализированная тематика; при переводе перечней деталей, спецификаций и другого несвязного текста и т.п.); трудно разборчивый документ (либо мы имеем дело с документом, написанным от руки либо присланный материал для перевода невысокого качества).
Со стоимостью научного перевода можно ознакомиться в нашем прайс-листе и стоимость такого вида перевода отличается по цене от от общетехнической тематики на 30-50%.
 
Стоимость технического перевода в Бюро переводов «Интертекст»
Рассчитать стоимость перевода можно двумя путями:
1) Переслать нам в бюро по электронной почте: vip.intertext@mail.ru, vip.intertext@gmail.com техническую документацию для перевода. Было бы неплохо если бы вы указали в теме письма язык (или языки) на который надо перевести и тему документа (например: «Перевод технологической инструкции с русского на китайский» или «Перевод стандарта «Общая характеристика металлов и сплавов» с английского на русский» и т.д.). Подсчет стоимости перевода вашего документа после получения материалов по почте составит от 20 до 30 минут.
2) Позвонить по телефонам, приведенным у нас на сайте, сотрудникам нашего бюро переводов, которые ответят на все Ваши вопросы, связанные со стоимостью технического перевода, срокам перевода и другие интересующие Вас детали.

 



Международное бюро письменных языковых переводов "Интертекст"
Яндекс.Метрика
  • +7 (928) 289-39-76
  • +7 (928) 77-544-63