+7 (928) 289-39-76

         +7 (928) 775-44-63 - viber

Контактные телефоны:
  • +7 (928) 289-39-76
  • +7 (928) 77-544-63
  • vip.intertext@mail.ru
  • vip.intertext@gmail.com

Перевод видео/аудио

 

 

Бюро переводов «Интертекст» предлагает услуги по переводу видео/аудио роликов с иностранных языков на русский и наоборот по любой тематике.


Особенности перевода видео/аудио роликов и почему такой перевод вам следует доверить нам

Перевод видео или аудио роликов – это не просто грамматически точный их перевод. Такой перевод роликов обязан передавать все задумки автора ролика, а также главную идею ролика, включать в себя перевод фразеологических и технических оборотов. Это нужно для того, чтобы любой иностранный гражданин мог смотреть видео либо слушать аудио так, как будто бы ролик и был записан за рубежом на студии.
Переводчик роликов, кроме профессионального знания иностранного языка, должен великолепно ориентироваться в особенностях языковой культуры, обладать способностью правильно подбирать слова и словосочетания, характерные для данной тематики ролика.
При переводе роликов технической направленности, кроме вышеописанных навыков, переводчик обязан первоклассно знать соответствующую терминологию, в т.ч. узкоспециализированную и квалифицированно ее применять при переводе видео/аудио роликов.  
Перевод технических видео/аудио файлов требует от переводчика специального технического образования в соответствующей технической области. И всеми этими способностями и навыками обладают переводчики нашего Бюро переводов «Интертекст».
 
Виды видео/аудио роликов
В нашем Бюро переводов «Интертекст» мы переводим разные видео-аудио материалы, в частности образовательные ролики (перевод телепередач, фильмов (в т.ч. учебных)), рекламные ролики (перевод рекламных видео и промо интервью, обзор товаров для сайтов, различных мастер-классов, видео/аудио отзывы от клиентов и т.д.), документальные ролики (видео/аудио истории, например: личная история о том как правильно вложить средства в рамках проекта компании, история возникновения бизнеса от создателя проекта и др.), развлекательные ролики (сюда по сути входит все остальное что не вошло в предыдущие пункты).

Позвонив по телефонам, приведенным у нас на сайте, сотрудникам нашего бюро переводов, Вы получите ответы на все Ваши вопросы, связанные со стоимостью перевода видео-аудио роликов, срокам перевода и другие интересующие Вас детали.



Международное бюро письменных языковых переводов "Интертекст"
Яндекс.Метрика
  • +7 (928) 289-39-76
  • +7 (928) 77-544-63